Вдова приехала за мной

Неприличный рассказ — моралистам и религиозным фанатикам читать воспрещается. 

А дело было так.

В конце 90-х, мотался я в республику Карелия по командировкам и вот оказавшись в маленькой деревушке, случилось мне задержаться.

Из развлечений, зима снежная, русская баня, водка и девки.

Девушки, надо сказать, были безотказные и почему-то думали, что если переспать с мужчиной, то мужчина однозначно заберёт её с собой в большой город, где царит лишь благополучие и счастье.Они ошибались и в благополучии, и в счастье, и в том, что мужчина заберёт. Да и обещаний таких никто не давал, а они надеялись. Впрочем, есть версия, что надежда козырь дураков.

Мне понравилась одна дама (молодая вдова), лет на пятнадцать старше меня (мне был двадцатник), но симпотная и весёлая, а я молодой и пьяный - короче, произошло соитие...

Я вернулся в Питер, работаю себе спокойненько и в один весенний, солнечный день коллеги мне сообщают, что! Что! Что в головной офис приехала моя вдовушка и - она беременна! Догадываетесь от кого?

Сначала я впал в ступор, но обретя возможность размышлять, я понял, что я в глубокой заднице, самого продолбленного гейдараста. Отчаянье овладело мной, но даже в 20-ть лет я понимал, что за поступки надо отвечать. Я сидел в филиале до вечера, принимая сначала насмешки, потом сочувствие и даже ободряющие советы. Тогда ещё Галкин не женился на Алле Борисовне, а потому я даже не представлял, как я, молодой парень, должен взять в жёны эту старуху (ей целых 35 лет!!!). Ещё и ребёнок! И вообще, я ведь не люблю её...

Последний гвоздь вбил товарищ-собутыльник, который ездил вместе со мной в командировку, сказав следующее:

- Братан, ты только не волнуйся, но думаю ты должен знать, что у неё ещё есть двое детей. Мальчик и девочка, мелкие совсем.

Волноваться сил не было. За отчаяньем наступила апатия. Что скажет отец? Мама? Какой же я мудак!

Поразмыслив и собравшись с силами, я выпил кофе, выкурил сигарету и пошёл сдаваться. Как мне хотелось тогда провалиться сквозь землю! Мужики смотрели сочувственно-ободряюще, хлопали по плечу, говорили, что я правильно делаю и что нельзя бросать бабу с детём и всё ещё стерпится-слюбится.

И вот, когда я уже был у дверей и повернул ручку, дверь не открылась. Это знак! Я дёрнул ручку, но дверь не поддалась и тут...

Представьте, что в помещении метров 80, разом заржал целый табун коней-лошадей. Я обернулся и увидел, как эти сцуки изгибаются, извиваются и корчатся от смеха. В голове промелькнуло - это блин грёбанный розыгрыш. Если это так, я буду самым счастливым человеком на свете и я им стал.

Мне казалось, что я выиграл в лотерею и заново родился. Я злился на этих уродов, но одновременно смеялся от ощущения вновь обретённой свободы.

А девушка эта действительно приезжала, документы по заводу какие-то привозила и просто спросила, где меня можно найти. Тут в гениальных умах моих коллег и родился зловещий план. Это должно было быть невинной шуткой, но так как я повёлся, шутка превратилась в многочасовой розыгрыш.

Я кстати отомстил этому шутнику, правда получилось немного жёстче, чем ожидалось. Но он оценил и больше надо мной не подшучивал. Мстя моя была коварна и ужасна.

После очередного застолья, я положил ему в сумку три пачки презервативов. И что? А то, что дома его жена обнаружила их и... Потом пришлось объяснятся с ней, но крови она у муженька попила, обвиняя нас в сговоре и что я просто его выгораживаю. 

Ну что ещё сказать — кто не был глуп, тот не был молод!

Желаю всем весёлых выходных, новых-ярких впечатлений и радости-радости-радости. 

promo i_k_life april 15, 20:52 16
Buy for 10 tokens
Как заработать живя в деревне и возможно ли это, если ещё недавно ты был городским жителем? Ответ однозначный — да! Я хочу поделиться собственным опытом, который все знают, но не все используют. Как заработать Когда, год назад, я отважился на переезд за КАД, то интересуясь информацией о…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.