Жизнь - ты можешь выиграть

 — а можешь продуть, в пух и в прах.

У меня сегодня праздник:

1) Я избавился от предательски заползшей в моё тело простуды и теперь могу дышать носом (к слову, последний раз болел года полтора назад, после чего кое что изменил и болеть перестал, а тут на тебе);

2) Второе приятное событие заключается в том, что я сегодня закончу обшивать (внутри дома) стены и стелить шпунт, наведу порядок и мой дом приобретёт вид жилого помещения, а не сарая. Это радует, ибо бардак задолбал)))

Ну а почему, такие простые вещи не назвать праздником? Появляется здоровье, силы и активность возвращаются, призывая к действию и остаётся только прогнать врождённую лень и взяться за дело. Таким образом я сделаю то, что планировал на время холодных, зимних месяцев, когда "за бортом" трудится не представлялось возможным.

И настроение должно быть хорошим, приподнятым, ведь всё ОК! Но почему я проснулся и в голове крутилась фраза, которую может где услышал (и не помню где), а может её сформировало моё подсознание (во сне?); не знаю откуда она взялась, но за чашкой утреннего кофе, выпуская отравляющий меня дым сигареты, в мозгах постоянно всплывало это: "Надо взять жизнь в свои руки, иначе её возьмёт смерть, в свои". Не оптимистично как-то, но...

Наверно это от вечной неудовлетворённости, когда не всё получается так как хочется и я естественно от этого огорчаюсь. Хотя, у меня всё задуманное претворяется в жизнь. Почти. Вот это "почти" и порождает всякие дерзости, посягающие на буддийское спокойствие, пытаясь нарушить гармонию и ясность мысли. 

Думаю, исключить это "почти" можно лишь одним способом — взять свою жизнь в свои руки, чтобы косматая с косой обломалась и не радовалась раньше времени. 

Предпосылок ни к чему плохому нет совсем, отчего же такой бред рождается в голове, да ещё и с утра, когда и накосячить-то ещё не успел? Может, не с той ноги встал? Пойду лягу и встану с той...

Ну вот, теперь всё изменилось и можно спокойно идти совершать трудовой подвиг.

Будьте здоровы — живите богато.

promo i_k_life april 15, 20:52 16
Buy for 10 tokens
Как заработать живя в деревне и возможно ли это, если ещё недавно ты был городским жителем? Ответ однозначный — да! Я хочу поделиться собственным опытом, который все знают, но не все используют. Как заработать Когда, год назад, я отважился на переезд за КАД, то интересуясь информацией о…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.