Categories:

А выходные , были ОГО-ГОУ!!!

Да, как я и говорил, «человек слаб», а я всего лишь человек. А если серьёзно, то субботние дела я благополучно перенёс на среду и именно поэтому, безалкогольное пиво осталось стоять в холодильнике.

Скажу сразу — отдохнул супер! Компания супер, место супер и вообще, всё супер. В принципе, это было ожидаемо.

Неприятность эту, мы переживём

А вот начался мой weekend с преодоления асфальтового покрытия, который заполонила пробочка, длиною в полтора часа.

Можно конечно сказать, что ребята делают нужное дело и я соглашусь. Но! Но, как можно четыре полосы превращать в одну?! Это какое яйцо вместо головы надо иметь? 

Ну делай по одной полоске, а по трём пусть люди совершают своё передвижение на железных лошадках. Нет, этож для людей получится, а надо чтобы через одно место было. 

Дальше было ещё круче — выбрался я из этой пробки, как встал в другую. Там двухполосное движение (две в одну сторону) и наши дорожные службы решили, что нужно дать пятерым бойцам инвентарь, чтобы они чистили отбойники.  В пятницу вечером! Я возмущён.Они поставили кегли...лучше бы они в носу ковыряли, лёжа дома на диване.

И да — уважайте дорожных рабочих... Знаете, если бы у нас в стране, люди имели возможность иметь огнестрельное оружие, мне кажется, эти дорожные рабочие находились бы в зоне риска. В первых рядах...да на передовой просто.

Радует, что эта была единственная неприятность за все выходные. 

Когда я добрался до места назначения, то очень хотелось упасть в пруд, который находится на участке друга. Он представлен в заголовке поста. Но не упал. Во первых, ледок ещё, во вторых, трезвый и в третьих, карпа ещё не запустили. А какой интерес уходить под лёд, когда там рыбы нет, да ещё трезвому?)))

Праздник-праздник

Дальше было интересней. Но расскажу вкратце. Когда мы приехали, а в Сестрорецке я «подобрал» ещё одного друга, то хозяин дома коптил свиные рёбра и был так занят, что не услышал рёв мотора и визг тормозов моего попелаца. Пришлось кричать:«Аккумуляторы купим! Есть метал? Трава стригу!». Естественно, когда предлагают такие услуги, двери сами открываются.

Да, кому-то не нравится, когда постят еду, особенно мясо (Наташа — извиняй), но это получилось настолько вкусно, что я сфотографировал этот натюрморт. Дело в том, что люблю я рукотворные штуки, а это именно оно.

Копчение мяса и рыбы, по мне, так это шедеврально. В прошлом году, наряду с лещом, окунем и щукой, закоптили мы форель, так просто язык проглотишь. Так было и в этот раз, со свиными рёбрышками. Ничуть не хуже того, что было ещё на столе, а это судак и баранина.

Алкоголь наливался и выпивался, беседы шли, были и песни, и даже танцы. 

Пробуждение наступило в два часа, после полудня.

Праздник. День второй.

Утро было бодрым, но очень хотелось пить. Две чашки каркаде тонизируют, но не орошают.

Проявив не дюжую выдержку, вечером, это часа через три после побудки, мы начали расслабляться пивом. Нет, не за столом, но в сауне. 

По три захода, да контрастный душ и прохладное пиво...

После сауны я оказался в массажном кресле, которое добрых 20 минут мяло меня, как хотело и это было хорошо.

Подъехали ещё гости, началось состязание в русский бильярд, а я смотрел футбол, да не один, а с Мотей.

«Зенит» одержал победу, чему я был несказанно рад. Матч получился результативный, интересный и даже с потасовками. Но главное — Питер рулит))) Хоть и в пробках)))

Кстати, там был не только этот бургундец Мотя, но ещё две единицы домашних животных, фотки которых скоро выложу — там таааакая милота, что вы обалдеете. 

И так, я отчалил лишь в воскресенье утром, заскочив на кофе к маме, потом в суши (дочь заказала) и к Насте. 

Она на слух подобрала мелодию какой-то исполнительницы (со стрёмным названием «Монеточка») и сыграла мне. Мелодия и исполнение мне понравились, а вот смысловая нагрузка слабая (естественно я потом залез в ютуб и посмотрел-послушал, что нравится моей принцессе...держим руку на пульсе).

Ну так, учитывая нашу с дочкой разницу в возрасте, вполне нормально, что ей нравится, а мне нет))) Я стар...я очень стар...я супер стар!!!)))

Кстати, полюбил я имбирный лимонад. Я и так до имбиря сам не свой, а тут вот — пока «вертели» нам роллы, я пил эту прелесть. Рекомендую)

А потом, ближе к вечеру я приехал домой, где тихо и тоже очень хорошо. Надеюсь, друзья, ваши выходные тоже прошли замурчательно и вы находитесь в таком же прекрасном расположении духа, как и я.

Успехов в труде — здоровья и бобосики начинаем зарабатывать (сегодня же понедельник, первый трудовой)))

promo i_k_life april 26, 09:36 67
Buy for 10 tokens
https://zen.yandex.ru/id/5cbebaf024a36500b485e250 Да, я собирался рассказать о своём знакомстве с Яндекс Дзен на следующей неделе, но в принципе, можно уже сегодня подводить какие-то итоги и делать выводы. Итоги не бесперспективные, но и выводы неутешительные. Такой вот…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.