Сытое утро с букетиком герани

Этим субботним утром, а именно 08:30 я заехал к маме на "кофе" и повидаться. 

— Ну что сынок, может щец немножко?

А в те времена, когда мы жили под одной крышей, я запросто мог с утра тарелочку борща навернуть (у мамы такой борщ, что им можно питаться круглосуточно))) и вот видно по старой, так сказать памяти.

— Ну, если немножко...

Я съел щи, на второе шашлык, рёбрышки свиные, гарнир из молодой картошки и естественно овощи. И когда я всё это кушаю, мама очень любит говорить, что всё это ну просто диетическое. Вкусно безумно, это да, но диетическая свинина?! Это для меня что-то новое)))

Позавтракав плотнее обычного, я решил, что кофе с конфетами можно на часик отложить.

А пока мама накрывала на стол мой диетический завтрак, я как и обещал Любе luvida —  сфотографировал несколько гераней из домашнего ботанического сада. Мало что ещё цветёт и достойно внимания, но вот то, что мне понравилось:

Не знаю, что это - но интересное растение, не наше что-то, экзотическое. А может вы знаете название?

Ну и так называемое Денежное дерево. И вроде нет ярких красок цветения, но оно действительно классное — а деньги с него так и сыплются!)))

Домовой стоит на страже финансового благополучия.


promo i_k_life april 15, 20:52 16
Buy for 10 tokens
Как заработать живя в деревне и возможно ли это, если ещё недавно ты был городским жителем? Ответ однозначный — да! Я хочу поделиться собственным опытом, который все знают, но не все используют. Как заработать Когда, год назад, я отважился на переезд за КАД, то интересуясь информацией о…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.