Сайт ЗнАкОмСтВ

Зашёл вчера на сайт знакомств (весна видно в голову ударила) и даже зарегился, и даже фото влепил, и даже анкетку заполнил. Это уже не весна — это от безделья, ну и весна конечно. Но больше от безделья.

Да и вообще, обязательствами я не перед кем не обременён (наконец-то! вот она свобода!), почему нет? Где хочу, там и гуляю. Могу в ЖЖ, а могу и там)

Ну а чтобы повеселить себя, я как всегда решил написать правду — жену не ищу. Всё. Всё, что я написал дальше уже не важно, ибо это приговор. Можно удалять анкету (тут к месту написать "ржу не могу").

Просмотров анкеты много, но те милые, доброжелательные и добродушные дамы которые решили написать, не говорили, они все как одна выносили вердикт — потрахаться пришёл

И тут опять "ржу не могу". Получается, на женщине можно только жениться, а если нет, то она представляет лишь объект для плотских утех и не более. Судя по реакции на "жену не ищу", дела обстоят именно так. Печально, надо сказать, обстоят дела.

А зачем дяде тётя?

А если скажешь в анкете, что ищешь спутницу для приятного проведения времени, то однозначно тебя, мужлан, интересует только секс. О том, что под этим "приятным проведением совместного досуга" кроется зловещее посещение каких-то интересных мест (кино, театр, музеи, выставки и прочий культур-мультур...да элементарная прогулка по парку, кормление уток за интересной беседой), никто даже не задумывается. 

Все послания, которые пришли мне пока я спал (злодей вечером зарегистрировался, а добрые феи писали мне ночью), гласили одно:"Этот гад, жениться не хочет!". Мне кажется, если бы эти женщины были рядом, они меня бы побили. Возможно ногами. Агрессивненько у них получилось, как-то добрее надо быть, глядишь и женихи потянутся.

А я-то хорошенький!

Справедливости ради, надо отметить два момента. Первый - три письма были очень приятными, так как в них на меня не наезжали, но интересовались, как у меня дела. Вот))) А одна девушка написала так — какой хорошенький))) Я когда прочитал, у меня вырвалось:"Ути-пути"))) Сижу такой, детина сорокатрёхлетняя (почти) 100 кг веса и вот — я хорошенький...снова ути-пути))) А что? Плохенький что ли? И вообще, доброе слово и мужчине приятно, не только кошке.

Второй момент, это про тот самый секс. Интересно, что сказали бы все эти дамы (те которые "казнили" заочно), если бы мужчины их не желали? Их бы это устроило? Получается так:"О! Мужлан! Ты хочешь со мной секса!...ДА ТЫ ИЗВРАЩЕНЕЦ!". Создаётся именно такая картина.

Вспоминается киношка с Мэлом Гибсоном "Чего хотят женщины?". Эпизод, где главные герои стоят на балконе и он ей говорит то, о чём она подумала. А подумала она "про это" и как бы было классно, если бы он... Он так и сделал — в ответ, она плеснула вино в его наглую рожу. Занавес...

А в анкете я написал, что жену не ищу (у меня их две уже было — дайте пожить хоть немножко))), но хотелось бы встретить доброжелательную спутницу и самодостаточного человека со схожими интересами (согласитесь, я с нешуточным уважением прямо!). Но дамы видели только то, что видели, суть вычленили, отделили зёрна от плевел)) "РЖУНЕМОГУ"

Ладно, пойду входящие проверю. Думал удалить анкету, а потом — а нафига? Пусть будет, есть ведь не просит — а вдруг встречу принцессу на белом ослике и женюсь?))) 

Всем любви и будьте счастливы.

promo i_k_life april 15, 20:52 16
Buy for 10 tokens
Как заработать живя в деревне и возможно ли это, если ещё недавно ты был городским жителем? Ответ однозначный — да! Я хочу поделиться собственным опытом, который все знают, но не все используют. Как заработать Когда, год назад, я отважился на переезд за КАД, то интересуясь информацией о…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.